Задумчивый (f_zadumcivy) wrote,
Задумчивый
f_zadumcivy

Category:

От теории заговоров - к теории "экспериментов"





Теория заговора – это первый шаг к правильному видению сути происходящих процессов, к выходу человека из состояния овоща.

Заговоры являются повседневностью и главным инструментом мировой политики. Ни одна сколько-нибудь значительная победа, даже на небольшой «полянке» общественно-экономической жизни, не достигается без заговора. Бодание стенка на стенку может продолжаться бесконечно долго – и только заполучив в тайные союзники людей по ту сторону – можно добиться решающего успеха. Это очевидность, которую человек должен понять на начальном этапе.

Глобализация – это подведение итогов геополитических заговоров и тайных войн, мирное распределение ролей. Заговор остается как метод работы на местах, как инструмент вытаптывания потенциальных опасностей для Системы в зародыше. Неясными остаются лишь цели и личные мотивы действующих лиц.

Теория заговора исходит из стремления «мировых кукловодов», строителей Нового Миропорядка к некоему Абсолютному Злу. Из стремления к роскошной жизни («золотой миллиард»), к изощренным порокам, к кайфу от гибели масс невинных людей. Это всё же кажется упрощением. Хочется понять эти личные мотивы, потому что проникнув в них («вычислив» их по многообразным проявлениям), мы можем выбрать правильный дискурс, линию поведения – из возможных конечно.

Я уверен, что целью «верховных глобалистов» является проведение множества региональных экспериментов над людскими сообществами, выведение новых «пород людей» и уничтожение «человеческого материала», который ими признан негодным и ненужным.

Это на самом деле должно быть интересным занятием – для неотягощенных «человеческими» чувствами. Новые условия, созданные в том или ином регионе мира, реально меняют людей, можно сказать ментально и морфологически. Что будет, если в некоей стране, скажем, разрешить наркоту, гомобраки, любые извращения узаконить ? Как изменятся люди ?

А если построить всех в шеренги и заставить махать лопатой-кайлом под бравурные марши ? Превратятся они в беспрекословных «рабочих муравьев», которыми можно будет управлять движением пальца?

А скажем - массовая, де-факто разрешенная педофилия – как она изменит людей ? А вдруг произойдет некая интересная генетическая мутация ? Изменение набора свойств подвергшихся эксперименту «особей»?

Такое понятие, как нравственность эти существа изначально и принципиально ставят в сторону, в этом можно не сомневаться. Или держат про запас лишь как один из множества вариантов условий эксперимента.

А может быть т.н. этносы – лишь результат стихийного регионального эксперимента ? А вовсе не сложения или очищения генетических кодов ?

Разумеется, это самое грубое описание «экспериментов». Но в любом случае ясно, что проводятся они вовсе не из научного любопытства, а всё из того же, обычного для правителей желания держать руку на пульсе управляемых масс и уметь манипулировать этими массами – когда это потребуется – но теперь уже в мировых масштабах.

Всё же есть ли у «мировых кукловодов» - если не правила игры, то хотя бы определенные принципы и критерии оценки результатов своей деятельности? Предполагаю, что – да.

Например :
- Если некая группа (корпорация, этнос, всё равно) противостоит Системе – то надо постараться уничтожить её. Но ! Если же эта группа, после жестокого давления на неё, становится сильнее, причем уже в новых поколениях (пары хватит) – то её нужно приглашать во власть и делиться с ней благами. Если слабеет – её следует додавить.

Единство такой группы - не спускаемое властью в качестве обязанности, а «нутряное», ментальное - это главный критерий в вопросе, уважать ли эту группу или признать «бесперспективной».

- После успешного эксперимента по созданию первой «всемирной нации», т.н. «иудеев», на что с непривычки ушло много времени (с 18 века по середину 20го), создаются новые «всемирные нации» - ЛГБТ и «мусульмане» . Все препятствия на этом пути будут стараться убрать. Например, невозможность для ЛГБТ размножаться природным образом должна быть компенсирована высокотехнологичными методами экстракорпорального размножения, привлечения в них новых членов пропагандой, отнятием детей у неуспешных натуралов методами ЮЮ.

Видимо со временем, по их планам, «региональные нации» должны вообще исчезнуть, а может быть остаться, но играть второстепенную роль в условиях дискриминации.
Subscribe

  • Виктор Мараховский : Средневековые шотландцы кое-что знают о будущем

    Мне, сирому, чтобы возобновить свой в очередной раз угасший ЖЖ, после очередного длиннющего перерыва, нужно собрать немного "мужества". Поэтому…

  • Кирилл Фролов

    Выношу из комментов: За Чаплина не знаю (есть у него блог?) А вот про Фролова разгадка проста ! ЕГО САЙТ ГРОХНУЛИ - очевидно бойцы за…

  • "Левиафан" как бы

    Так выглядит настоящий священник из села Териберки, где развивается действие к/ф Левиафан. Ну тот самый, который брезгливо и пугливо говорит главному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments