Задумчивый (f_zadumcivy) wrote,
Задумчивый
f_zadumcivy

Categories:

Будни РФ

На 2010 год в Костромской области проживает 2802 многодетные семьи, в которых воспитывается 9143 ребенка. Почти все многодетные семьи являются малоимущими.

... Многие семьи в области просто голодают! Родители говорят:"Нам не до одежды, дайте поесть!" Волонтёр Александр как-то развозил по деревням пожертвованные в Москве йогурты, дети хватали их прямо на улице, жадно ели, вылизывая всё до капли. На предложение съесть дома с хлебом, последовал ответ:"Хлеба нет". Работы в деревне никакой нет. На фото-тощие ребята в полном отрепье... Летом и осенью эти дети весь день просиживают на обочинах дорог, надеясь продать ягоды, которые их матери собирают в лесу, но кому их покупать?! Вокруг такие же нищие люди...



Почитайте, почитайте - "имперские" шлюшки и вырусь, строчащие доносы веером на тех, кто не желает кормить Кавказ.
Каждая загубленная русская жизнь горит у вас на морде клеймом.

Subscribe

  • Виктор Мараховский : Средневековые шотландцы кое-что знают о будущем

    Мне, сирому, чтобы возобновить свой в очередной раз угасший ЖЖ, после очередного длиннющего перерыва, нужно собрать немного "мужества". Поэтому…

  • Кирилл Фролов

    Выношу из комментов: За Чаплина не знаю (есть у него блог?) А вот про Фролова разгадка проста ! ЕГО САЙТ ГРОХНУЛИ - очевидно бойцы за…

  • "Левиафан" как бы

    Так выглядит настоящий священник из села Териберки, где развивается действие к/ф Левиафан. Ну тот самый, который брезгливо и пугливо говорит главному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment