Задумчивый (f_zadumcivy) wrote,
Задумчивый
f_zadumcivy

Categories:

Честный мент

Тесен мир : оказалось, что сын моей давней знакомой "засветился" в массмедиях. Уже успел поучаствовать аж в двух (!) известных историях на тему "Честный милиционер спасает человека (а мы их так порой ругаем)".

Но дело вообще-то не шуточное. Мать вне себя от тревоги - постоянное сыновнее попадалово наводит на мысль, что добром это может и не кончиться (тьфу 3 раза, не дай Бог).

А теперь тонкий момент : парень в милицию пошел совсем недавно, пару лет назад : сократили с прежней прилично оплачиваемой работы (коммуникационная компания) на улицу, кризис типа. Т.е. это - наш брат-манагер, бывший офисный планктон, вот и вся разгадка необычному поведению. И ясен пень : когда по рации передают выезд по "горячему делу", любой прочий на его месте скажет в микрофон : "Плохая связь... я вас не слышу... Повторите...Я вас не слы..."(и щелк тумблером !) А он, кряхтя, садится в машину, и снова тихо материт себя : "Блин, ну почему снова я !!.."

Почему ? Да потому !
Subscribe

  • Виктор Мараховский : Средневековые шотландцы кое-что знают о будущем

    Мне, сирому, чтобы возобновить свой в очередной раз угасший ЖЖ, после очередного длиннющего перерыва, нужно собрать немного "мужества". Поэтому…

  • Кирилл Фролов

    Выношу из комментов: За Чаплина не знаю (есть у него блог?) А вот про Фролова разгадка проста ! ЕГО САЙТ ГРОХНУЛИ - очевидно бойцы за…

  • "Левиафан" как бы

    Так выглядит настоящий священник из села Териберки, где развивается действие к/ф Левиафан. Ну тот самый, который брезгливо и пугливо говорит главному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment